365bet us

恭贺洛阳市律师协会第五届理事会第三次会议成功召开

发表时间:2019-4-3 20:21:27  浏览次数:0

河南广文律师打造洛阳律师名牌



     2019年3月30日上午9:30分,洛阳市律师协会第五届理事会第三次会议在市司法局五楼会议室召开。洛阳市律师协会会长王红举、副会长刘胜春、索亚星、毕思功、张振龙、于娟、尚旭辉、监事张满珠以及理事、各工作委员会、各业务委员会主任参加会议。


     洛阳市律协副会长、365bet us_365bet国际现金_365bet现金平台主任索亚星律师主持会议。在会上,洛阳市律协各位领导分别就各自分管工作和各委员会在过去一年取得的成绩和存在的不足,以及对2019年度工作安排与展望向与会者进行了精彩纷呈的述职报告。


     365bet us_365bet国际现金_365bet现金平台多年来积极参与洛阳律师事业的发展和精品建设。索亚星主任当选洛阳市政协常委会委员,王洪波律师就任洛阳市政协委员。陆东芳律师任洛阳市律师协会女律师工作委员会副主任、医疗交通保险业务委员会副主任、纪律惩戒工作委员会副主任;李家栋律师就任洛阳市律师协会公司证券金融保险业务委员会主任;焦江波律师任洛阳市律师协会劳动和社会保障法律业务委员会主任;王洪波律师就任洛阳市律师协会行政与政府法律顾问业务委员会主任;霍明礼律师任洛阳市律师协会建筑与房地产专业委员会副主任。广文律师们以过硬的专业素养、踏实的工作作风在多个领域引领着洛阳律师界的专业化发展;以“开放、合作、共赢”的原则给予青年律师广阔的发展空间;建所十余年得到了社会各界的广泛肯定。2019年,广文律所将一如既往地在洛阳律师事业发展的道路上孜孜不倦、不忘初心,开创出更加美好的明天!



上一篇: 广文律所被洛阳市司法局授予“2018年度优秀律师事务所”
下一篇:没有了
更多

365bet us - 专业设置 - 律师团队 - 法律咨询 - 联系我们

Copyright ? 2006-2019 365bet us_365bet国际现金_365bet现金平台 All Rights Reserved.
豫ICP备16004658号  技术支持:飞度科技