365bet us

广文所举办第一届青年律师沙龙

发表时间:2019-3-11 14:12:50  浏览次数:0

      2019年3月8日,第一届河南广文律所青年律师沙龙在广文律所会议室举行。本期沙龙的主题是“开阔青年律师视野,做好全球性法律服务”。沙龙会上,广文律所主任索亚星律师与青年律师们一起分享了他赴美考察学习美国律所的管理经验,共同探讨开阔国际化视野会给青年律师带来哪些方面的启迪,以及青年律师应当有立足中原,放眼世界的大志向。


0111111.jpg


     索亚星律师同大家分享了Holland&Knight、DLA Piper、Dorsey三家美国着名律所的管理经验,从这些优秀律所的发展愿景、使命感、价值观、发展观和文化传播等方面入手,认真学习他们的独特性,领略和感受其创新的魅力。大家饶有兴趣地谈及美国当代几位着名律师的从业经历,结合国内律所与国际律所合作办所的日益增多,借鉴那些“国际化先行者”所做的各种尝试和经验,积极顺应“走出去”的时代浪潮,针对各国具体特点以及国际法律的多样性,确定了广文所青年律师要“立足中原,放眼世界”的发展方向,尽全力帮助国内企业解决好“走出去”中遇到的法律问题。

 

02222.jpg

 

      最后索亚星律师希望青年律师们要努力树立法律人的大格局,不断储存精英品质,不断发展壮大自己,积极探索和拓宽全球性法律服务新天地。沙龙过程中,大家互动活跃、其中爆出不少金句:“没有完美的个人,但有完美的团队”、“律己与律他”、“同行者比目的地更重要”。沙龙会上妙语连珠、气氛热烈,青年律师也纷纷畅谈各自对于国外资讯、风土人情的点滴精彩。不知不觉三个小时过去了,既有资深律师对于业界发展动态的严肃思考,又有青年律师的诙谐幽默,第一届广文青年律师沙龙圆满结束。


     青年律师在全球化大背景下,面临各种机遇与挑战,作为河南广文律所的新生力量,青年律师应当力求站在改革前沿,积极与时代共舞。365bet us_365bet国际现金_365bet现金平台将致力于为青年律师们提供一个联系紧密、包容开放、优良有爱、传播正能量的平台,我们期待着更多青年律师来到广文,携手追梦。


上一篇: 365bet us_365bet国际现金_365bet现金平台参与“法制宣传深入基层、面向工区”的法制宣传活动
下一篇:河南广文律所青年部律师组织“春季团建”活动
更多

365bet us - 专业设置 - 律师团队 - 法律咨询 - 联系我们

Copyright ? 2006-2019 365bet us_365bet国际现金_365bet现金平台 All Rights Reserved.
豫ICP备16004658号  技术支持:飞度科技