王向峰 律师

wangxiangfeng.jpg


个人简历:

王向峰律师,男,1974年11月生,汉族,毕业于西南政法大学。2002年执业,2005年确定执业方向为项目的投融资、建设和运营管理、公司的规范化管理法律服务。


执业期间,持续关注项目投融资、建设、运营和公司规范化管理相关信息,不断参加法律、建设、财税、金融、管理等领域的专业培训和学习,具有一定的项目、公司管理知识和法务管理经验。始终秉持“法律可行,财税优化,管控精准,有始有终”的法律服务价值理念,致力于法律与资本、技术、管理、财务、税务、人力资源、金融等经营管理资源要素的融合之道研究,努力并坚持成为复合型的法律服务提供者。目前服务的客户涉及上市公司、房地产开发企业、食品加工企业等,同时具有丰富的诉讼法律服务经验。


理论文章:

房地产开发经营与招标筹划

房地产开发企业实施城中村改造项目应注意的问题

工程量清单计价规范对建设工程造价影响及注意事项

洛阳日报/晚报系列文章《建设工程与房地产系列谈》


专业证书:

建设工程造价员资格证书

建筑工程施工员岗位证书

建筑工程资料员岗位证书

中华人民共和国房地产经纪人执业资格证书

中华人民共和国会计从业资格证书


更多

365bet us - 专业设置 - 律师团队 - 法律咨询 - 联系我们

Copyright ? 2006-2019 365bet us_365bet国际现金_365bet现金平台 All Rights Reserved.
豫ICP备16004658号??技术支持:飞度科技
??